• sabanas
  • duvet-covers
  • coverlets
  • insertos-duvet
  • protectores
  • almohadas
  • articulos-decorativos
  • batas
  • toallas
  • pantuflas
sabanas1 duvet-covers2 coverlets3 insertos-duvet4 protectores5 almohadas6 articulos-decorativos7 batas8 toallas9 pantuflas10
 
Bienvenidos!
 
Hotel Supply Company
Nuestro servicio está orientado hacia la satisfacción total de nuestros clientes.
 
 
Nos apegamos a los requerimientos de diseño de nuestros clientes, apoyándoles a cumplir con sus estándares.
 
Aviso de Privacidad
 
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) "HOTEL SUPPLY COMPANY DE LA RIVIERA", S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:
 
I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
 
Las personas morales responsables de recabar sus datos personales serán las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas que se encuentren bajo el común del grupo empresarial de "HOTEL SUPPLY COMPANY DE LA RIVIERA", S.A. DE C.V., a quienes en conjunto se les denominará como “HOTEL SUPPLY COMPANY DE LA RIVIERA, S.A. DE C.V.” mismas que para efectos del presente Aviso de Privacidad señalan como domicilio el ubicado en Blvd. Luis Donaldo Colosio, Manzana 13, Smza 309, L. 01-B, Benito Juárez, C.P. 77569, Quintana Roo, México. Por medio del presente hace conocimiento que sus datos personales, aún los sensibles, patrimoniales o financieros que usted ha proporcionado a esta empresa por cualquier medio, de manera enunciativa más no limitativa, a través de correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, medios digitales, etc,; serán tratados estrictamente bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad.
 
II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

HOTEL SUPPLY COMPANY DE LA RIVIERA, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted serán utilizadas para identificación, operación, administración  y rendición de nuestros servicios, análisis, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, el cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social, entre otras que deriven de la relación laboral, potenciales procesos administrativos o judiciales que involucren al titular de los datos personales, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
 
III. DERECHOS ARCO.

El artículo 28 de la LFPDPPP, le hace titular de cuatro derechos a ejercer:

  • Acceder a sus datos personales que obren en el poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.
  • Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
  • Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
HOTEL SUPPLY COMPANY DE LA RIVIERA, S.A. DE C.V, no estará obligada a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para  proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber secreto.
 
IV.MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá ser mediante un escrito libre manifestando lo que  su derecho convenga respecto al mal uso, rectificación respecto al manejo de sus datos personales dirigido al correo electrónico info@hsc-latam.com  o por el teléfono +52 (998) 882-1818 y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del reglamento de la LFPDPPP.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación o aquellos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP.
 
V.CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la LFPDPPP se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente  Aviso de Privacidad, no manifieste expresamente su oposición.

 
VI.CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.
Estas modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos (ii) en nuestra página de internet (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.
 
ATENTAMENTE
HOTEL SUPPLY COMPANY DE LA RIVIERA, S.A. DE C.V
 
 
   
9ª. Avenida “A”, 1-28 Zona 2.
Ciudad de Guatemala,
Guatemala, Centroamérica.
Teléfono: +502 2254-4011
Blvd. Luis Donaldo Colosio.
Km. 9 Carretera de Cancún a Aeropuerto.
Cancún, Quintana Roo 77569.
Conmutador: +52 (998) 882-1818
   
 
Derechos Reservados © 2015 HSC - Hotel Supply Company | www.hsc-latam.com
Sábanas - Duvet Covers - Coverlets - Insertos de Duvet - Protectores - Almohadas - Artículos Decorativos - Batas -Toallas - Pantuflas
Nuestros productos son fabricados en Guatemala, bajo estrictas normas de calidad.
Diseño Web... enmiGuate.com